Салат "Цезарь" в исполнении шеф-поваров "Азбуки Вкуса" - это изысканное сочетание свежих ингредиентов и фирменного соуса, ставшее визитной карточкой гастрономов сети.
Содержание
Классический рецепт с авторским подходом
Салат "Цезарь" в исполнении шеф-поваров "Азбуки Вкуса" - это изысканное сочетание свежих ингредиентов и фирменного соуса, ставшее визитной карточкой гастрономов сети.
Состав салата
Основные ингредиенты | Листья романо, куриное филе, пармезан, крутоны, соус "Цезарь" |
Вес порции | 350 г |
Энергетическая ценность | 420 ккал/100 г |
Особенности приготовления
- Использование только свежих листьев романо
- Куриное филе на гриле с травами
- Домашние крутоны из белого хлеба
- Фирменный соус с анчоусами
- Свежий пармезан крупной стружкой
Варианты салата
- Классический с курицей
- С креветками
- С лососем
- Вегетарианский вариант
Пищевая ценность (на 100 г)
Белки | 12 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 8 г |
Стоимость | 450 руб./порция |
Как заказать
Салат "Цезарь" доступен в кулинарных отделах всех магазинов "Азбука Вкуса". Для заказа необходимо обратиться в отдел готовой еды или оформить предзаказ через мобильное приложение.
Рекомендации по подаче
Идеально сочетается с белыми сухими винами. Перед употреблением рекомендуем перемешать салат для равномерного распределения соуса. Подается охлажденным в фирменной упаковке.