Салат "Цезарь" в исполнении шеф-поваров "Азбуки Вкуса" - это изысканное сочетание свежих ингредиентов и фирменного соуса, ставшее визитной карточкой гастрономов сети.

Содержание

Классический рецепт с авторским подходом

Салат "Цезарь" в исполнении шеф-поваров "Азбуки Вкуса" - это изысканное сочетание свежих ингредиентов и фирменного соуса, ставшее визитной карточкой гастрономов сети.

Состав салата

Основные ингредиентыЛистья романо, куриное филе, пармезан, крутоны, соус "Цезарь"
Вес порции350 г
Энергетическая ценность420 ккал/100 г

Особенности приготовления

  • Использование только свежих листьев романо
  • Куриное филе на гриле с травами
  • Домашние крутоны из белого хлеба
  • Фирменный соус с анчоусами
  • Свежий пармезан крупной стружкой

Варианты салата

  1. Классический с курицей
  2. С креветками
  3. С лососем
  4. Вегетарианский вариант

Пищевая ценность (на 100 г)

Белки12 г
Жиры32 г
Углеводы8 г
Стоимость450 руб./порция

Как заказать

Салат "Цезарь" доступен в кулинарных отделах всех магазинов "Азбука Вкуса". Для заказа необходимо обратиться в отдел готовой еды или оформить предзаказ через мобильное приложение.

Рекомендации по подаче

Идеально сочетается с белыми сухими винами. Перед употреблением рекомендуем перемешать салат для равномерного распределения соуса. Подается охлажденным в фирменной упаковке.

Другие статьи

Зачем нужны документы и прочее